"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Описаны случаи паратиреоидной остеодистрофии, в которых наряду с аденомой одной паращитовидной железы развивалась гиперплазия остальных [А. В. Русаков, Эрдгейм, JlHaBaar(Liawaag)], обычно в связи с почечной недостаточностью. В случае Лиаваага (клиническое описание) у больного были удалены три гиперплазированные паращитовидные железы.

Ввиду отсутствия лечебного эффекта была произведена ревизия средостения, причем обнаружена аденома паращитовидной железы величиной с куриное яйцо.

После ее удаления у больного развились явления тетании. Подобные случае не единичны и должны служить предостережением против удаления гиперплазированных паращитовидных желез.

Макроскопически аденомы паращитовидных желез представляют собой четко отграниченные опухолевые образования округлой формы различного размера и веса.

Вульнер, Китинг и Блек указывают, что вес аденом большей частью бывает от 0,1 до 10 г, а в ряде случаев и более 100 г. Эти авторы указывают на известную зависимость клинических проявлений от величины опухоли.

На разрезе опухоль имеет однородный вид или содержит кисты, иногда очень крупные, наполненные кровянистой жидкостью, участки кровоизлияний м некроза.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа