"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Побочные явления при лечении туберкулеза препаратами группы ГИНК слабо выражены. У больных иногда отмечаются головокружение, бессонница, иногда учащение мочеиспускания.

Эти побочные явления обычно не служат основанием для отмены препарата. Более серьезное значение имеют кожно-аллергические, сердечные явления и невриты.

Кожно-аллергические явления имеют характер уртикарной сыпи и очень редко геморрагической, более обильной на шее, груди, плечах. Появление сыпи сопровождается зудом и небольшим повышением температуры.

Аллергические дерматиты при препаратах группы ГИНК протекают легче, чем при лечении другими противотуберкулезными препаратами, и часто не возобновляются после кратковременного (на 24 дня) перерыва в лечении.

Мы наблюдали дерматиты у 0,51% больных, чаще в тех случаях, когда у больного в прошлом имелась предрасположенность к аллергическим заболеваниям кожи. У больных с сердечной недостаточностью, с пониженным кровяным давлением, принимающих препараты группы ГИНК, иногда отмечаются сердцебиение, чувство стеснения и боли в области сердца (1 1,5% больных).

У 0,30,5% больных в процессе лечения развивается периферический неврит, начинающийся с онемения и парастезии пальцев; при продолжении приема препарата эти явления распространяются на всю конечность и другие участки тела.

Иногда ранними симптомами неврита являются гипестезия, жжение и боли в конечностях; реже наблюдаются межреберные невриты. Токсические невриты при лечении ГИНК имеют упорный характер трудно поддаются терапии.

Чаще они возникают у больных, перенесших в прошлом невриты.

Появление невритов связано с недостатком комплекса витамина В, особенно пиридоксина.

По химической структуре препараты группы ГИНК близки к амиду никотиновой кислоты, чем возможно объясняется антивитаминное действие препарата.

Положительный лечебный эффект при появлении неврита оказывают пиридоксин и никотиновая кислота. Hyghes считает, что возникновение невритов связано с недостаточным ацетилированием изониазида в организме и образованием новых соединений.

?

Комментарии запрещены.