"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

При наступивших токсических явлениях рекомендуют обильный прием щелочных 1 жидкостей, аскорбиновой и никотиновой кислот (по 0,1 г 3 раза в день), очисти-тельную клизму, слабительное. После 3-4-дневного перерыва сульфаниламидные препараты можно назначать снова, тщательно следя за мочой (белок, эритроциты и т. п.). Если повторный прием сульфаниламидных препаратов приводит к возникновению побочных явлений, то лечение ими должно быть прекращено.

Необходимо отметить, что эффективность сульфани-ламидотерапии при гонорейной инфекции за последние годы значительно снизилась в связи с приобретением гонококком резистентности к этим препаратам, Пенициллинотерапия В настоящее время лечение гонореи антибиотиками приобрело широкое растространение.

Механизм действия пенициллином складывается из таких компонентов: окисление пенициллином продуктов бактериального обмена, которые в процессе питания бактерий должны восстанавливаться; торможение деятельности ферментов, необходимых бактериям для осуществления обмена веществ и питания; влияние на механизм дыхания бактерий; соединение пенициллина с питательным субстратом, благодаря чему последний становится негодным для усвоения бактериями.

Нельзя, конечно, забывать и об огромной роли макроорганизма. Пенициллин очень термолабилен; при хранении в условиях комнатной температуры в течение месяца активность его уменьшается.

Если сравнивать действие пенициллина и сульфаниламидных препаратов, то все преимущества оказываются на стороне первого, так как он обладает мощными антибиотическими свойствами и значительным диапазоном действия, не поддается тормозящему влиянию сыворотки крови, гноя и продуктов автолиза тканей, оказывает воздействие на сульфаниламидорезистентные штаммы стрептококков, пневмококков, гонококков и обладает значительно меньшей токсичностью при местном и ре-зорбтивном действии. По последнему международному соглашению единица пенициллина равна 0,6 микрограмма- ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа