"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Bernard, Marche приводят данные, подтверждающие значение увеличенных доз изониазида. С другой стороны, Crofton, Tucker и другие указывают, что в условиях комбинированной химиотерапии (трех и двух препаратов) трудно выявить преимущество повышенных доз изониазида. На основании своих исследований, Tucker и Harris пришли к заключению, что сочетание 5 мг/кг изониазида и 12 г ПАСК дает такой же эффект, как сочетание 16 мг/кг изониазида и 12 г ПАСК Между тем побочные реакции в I группе наблюдались у 4% больных, среди больных второй группы в 19% случаев.

Другим аргументом в пользу применения повышенных доз является значительный процент лиц с ускоренной инактивацией изониазида, у которых показано увеличение дозы и содержания активного изониазида в крови и тканях. Суточную дозу 0,6 г (810 мг/кг) тубазида следует назначать при тех формах туберкулеза, когда показано интенсивное антибактериальное воздействие.

Эта доза, как основная, рекомендуется в методических указаниях Центрального института туберкулеза и в настоящее время широко применяется в практических учреждениях. Повышение дозы тубазида (0,9 г) показаны при острых формах туберкулеза (туберкулезный менингит) и при наличии небольшой устойчивости к препаратам группы ГИНК и при небольших показателях БАК. Однако в тех случаях, когда нет надобности в интенсивном антибактериальном воздействии (противорецидивные курсы, химиопрофилактика) и при плохой переносимости препарата (старческий возраст, заболевания почек, побочные явления) можно применять дозу 5 мг/кг (0,30,45 г). Следует отметить, что суточная доза изониазида 0,3 г рекомендуется коллективной работой по изучению методики химиотерапии, которая проводится под руководством Международной организации борьбы с туберкулезом.

Хотя 1 г фтивазида по содержанию гидразида изоникотиновой кислоты соответствует 0,5 г тубазида, по бактериостатическому действию тубазид значительно активнее, чем фтивазид в удвоенной дозе.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа