"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

По наблюдениям Вассермана, уже в фибробластах молодой соединительной ткани можно видеть первичные фибриллы (протофибриллы). Вначале развиваются преколлагеновые волокна, превращающиеся в дальнейшем в коллагеновые (мезенхимальный тип образования волокон).

В более поздних стадиях регенерации наблюдается непосредственное разрастание коллагеновых волокон (десмальный тип развития волокон, по Н. Р. Амосовой).

В регенерирующем сухожилии может образоваться хрящ и кость (Г. Н. Воронин, Г. М. Томилова). При применении пенициллина в области повреждения сухожилия усиливается пролиферативная реакция, развивается больше спаек с сухожильным влагалищем.

Поэтому для уменьшения сращений вокруг сухожильного шва рекомендуется отказаться от местного орошения раны пенициллином, а следует вводить его внутримышечно (А. Г. Пугачев).

Вопрос о возможности регенерации фасций, так же как и вопрос о регенерации сухожилий, до сих пор является спорным.

Вир (Bier) признает возможным истинную регенерацию фасций, в то время как большинство авторов считают, что полного восстановления фасциальной ткани не происходит, а развивается лишь рубцовая ткань, выполняющая функции фасции (В. Р. Хесин, Г. М. Томилова). ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа