"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Другой характерной чертой этих пневмоний является реакция организма на внедрившихся микробов выпотеванием серозной жидкости. Это создает возможность продвижения отечной жидкости, содержащей размножающихся микробов по легочной ткани через межальвеолярные поры, т. е. обусловливает типичный для этих пневмоний расплывной характер распространения процесса.

Стрептококковая пневмония.

Стрептококковые пневмонии имеют возбудителями разные виды стрептококков. Они чаще наблюдаются у детей как осложнение различных инфекционных болезней.

Наиболее тяжелые формы этих пневмоний вызываются гемолитическим стрептококком. В очагах воспаления с серозным эксудатом, содержащим лейкоциты, обнаруживаются участки некроза.

Они располагаются в центре воспалительных очагов, где обнаруживается огромное количество стрептококков. На границе некроза образуется лейкоцитарный вал. По окружности этих участков имеются зоны ткани легкого с фибринозным эксудатом, переходящим по периферии в серозный.

На этой стадии болезни отмечается выраженный фагоцитоз стрептококков лейкоцитами.

В наиболее типичной форме такие поражения легких встречаются при скарлатине.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа