"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В случаях развития плесневого микоза неизмененной легочной ткани в последней на ранних стадиях обнаруживаются одиночные или множественные очаги различных размеров, отделяющие мутную жидкость. Микроскопически их центральные участки представляют собой некротизированную легочную ткань, содержащую большое количество грубых нитей гриба.

По окружности имеется вал из лейкоцитов, большей частью распадающихся. Далее к периферии располагаются зоны альвеол, выполненные серозным, а иногда фибринозным эксудатом.

Таким образом, очаги при этих микозах имеют строение, приближающееся к наблюдающемуся при стрепто-стафилококковых пневмониях. В более поздних стадиях происходит развитие грануляционной ткани вокруг очагов некроза, процесс принимает вид, характерный для неспецифической легочной чахотки (см. Хронические пневмонии).

Дрожжеподобные грибы (Candida albicans и др.) часто встречаются в пневмонических очагах, но наряду с другими микробами.

Изредка наблюдаются пневмонии, ведущим возбудителем которых надо признать эти грибы.

Такие поражения в наиболее ранних фазах развития представляют собой мелкие очаги бронхопневмонии с лейкоцитарным или серозно-лейкоцитарным эксудатом, иногда с небольшой примесью фибрина. В таких очагах обычно имеется много частью фагоцитированных грибов.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа