"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Патогенез очаговых пневмоний. Легкие здорового человека, как правило, свободны от микробов; они могут находиться там лишь временно и то преимущественно в бронхах.

Благодаря этому возбудители должны поступать в легкие извне, что происходит, главным образом, через дыхательные пути. Этим путем в легкие проникают микробы, как содержащиеся в атмосферном воздухе, так и увлекаемые током воздуха со слизистых оболочек носа, рта и глотки.

Заболевание чаще всего возникает за счет микрофлоры, имеющейся в организме (аутоинфекция). Это указывает на ведущее значение состояния реактивности организма человека.

Возможно экзогенное заражение, оно иногда наблюдается при пневмониях, вызванных пневмококком, стафилококком, палочками Леффлера и Фридлендера. Однако и при экзогенном заражении микробы вначале поселяются на слизистых оболочках и только через некоторое время после изменения состояния организма инфицируют легкие.

Изменения в легких, способствующие заболеванию пневмонией, различны.

Среди них можно выделить: 1) общие нарушения (изменения реактивности организма), благоприятствующие размножению микробов в легочной ткани, без чего невозможно заболевание; 2) изменения, увеличивающие возможность попадания микробов в легкие и задержки их там; 3) местные, предшествующие изменения легких.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа