"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На основаниии тщательного анализа определялась роль циклосерина в достигнутом клиническом эффекте. Оказалось, что у 23 больных (15,3%) положительное влияние циклосерина было достоверным (применение одного циклосерина или в сочетании с малоэффективным препаратом), у 42 больных (28%) можно было допустить положительное влияние циклосерина, у остальных больных эффекта не было или он был неудовлетворительным, Поскольку циклосерин действует бактериостатически не только на БК, но и на другие микробы, отмечается положительное влияние препарата на вторичную флору при наличии у больных туберкулезом сопутствующих заболеваний легких.

При лечении циклосерином обычно применяется суточная доза 0,75 г (0,25 г 3 раза в день).

Многие больные переносят дозу 1 г и редко1,52,0 г в сутки. По зарубежным данным, доза 1 г наиболее эффективна, но у половины больных лечение приходится прекращать изза непереносимости препарата.

Доза 0,5 г удовлетворительно переносится всеми больными, но малоэффективна, так как концентрация препарата в крови недостаточна. Ввиду тяжелого характера возможных побочных явлений лечение циклосерином следует проводить в стационаре и только в виде исключения в амбулаторных условиях при тщательном наблюдении.

Хотя пиразинамид начали применять уже с 1952 г. (почти одновременно с изониазидом), этот препарат не получил широкого распространения изза небольшой клинической эффективности и главным образом вследствие серьезных побочных явлений со стороны печени. Гепатиты часто наблюдались в период внедрения препарата, когда применялись большие дозы (23 г в сутки).

В последние годы производится более строгий отбор больных и препарат назначают в умеренных дозах (преимущественно 1,5 г в сутки), потому нарушения со стороны печени отмечаются редко (Н. А. Шмелев, Jancik и др.). ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа