"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Преждевременное половое созревание (pubertas ргаесох) в подавляющем большинстве случаев наблюдается у детей женского пола и проявляется в раннем наступлении маточных кровотечений. Описано появление менструаций в первые годы и даже месяцы жизни. Эти маточные кровотечения могут прекратиться на многие месяцы и годы, но затем возобновляются опять же в довольно раннем возрасте и становятся регулярными.

При этом развиваются и вторичные половые признаки: увеличиваются молочные железы, появляется раннее оволосение в подмышечных областях и на лобке. То обстоятельство, что патологическая пигментация кожи при фиброзной остеодисплазии обычно наблюдается в комбинации с явлениями преждевременного полового созревания преимущественно у девочек, дало повод к объяснению этих явлений нарушением гормональной функции яичников и надпочечников [Ядассон, Улингер и Марго (Jadasson, Margot)].

Олбрайт (Albright) с сотрудниками ставят этот синдром в связь с воздействием фолликулина.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа