"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для третьего типа окостенения характерны предшествующие дистрофические и некробиотические изменения в сухожилии. Новообразованная кость состоит из компактного и губчатого слоев и костномозговой полости, заполненной жировой тканью.

Наиболее частой причиной образования кости в сухожилии является травма. Хорнинг (Horning) и Мейер (Meyer) описали подобное костеобразование в ахилловом сухожилии под названием tendinitis ossificans traumatica.

Они признают также возможность окостенения сухожилия на почве воспаления. Описано образование хряща и кости в регенерирующих сухожилиях [Н. Р. Амосова.

Г. Н. Воронин, Бак (Buck)], при деформирующем спондилозе, болезни Бехтерева [Сутро, Эрлих и Уиттен (Sutro, Ehrlich, Witten)]. В. И. Скотников описал при травмах спинного мозга образование кости в симметричных сухожилиях прямой мышцы бедра, причем явления оссификации были более выражены на той стороне тела, где преобладали неврологические выпадения.

По-видимому, в процессе образования кости в сухожилиях играет роль и нарушение нервной трофики. Образование кости в сухожилии чаще наблюдается у мужчин.

Дистрофические процессы в фасциях аналогичны подобным изменениям в сухожилиях. Они заключаются в набухании и потере структуры коллагеновыми волокнами и появлении в них участков ослизнения.

Из других дистрофических изменений наблюдается образование костной ткани, например в фасциях бедра, голени, в подошвенном апоневрозе (Сутро, Эрлих и Уиттен).

Микроскопически при этом среди фиброзной ткани обнаруживаются островки новообразованной кости.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа