"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Первый, эмбриональный, тип регенерации наблюдается в тех случаях, когда повреждения мышц незначительны, ядра, саркоплазма и сарколемма более или менее сохранены. В этих случаях миофибриллы гибнут, а саркоплазма распадается на глыбки, часть которых может содержать ядра (сарколиты).

Затем происходит размножение ядер мышц преимущественно амитотическим путем (Мейенбург, Е. В. Дмитриева). Из ядер, окруженных саркоплазмой, образуются клетки круглой формы с нежно-зернистой протоплазмой.

Они скапливаются между аморфными глыбками мышечной ткани и как бы инфильтрируют их. Вещества, возникающие при распаде аморфных глыбок, идут на построение молодых мышечных клеток (Мейенбург, А. Н. Студитский, А. Н. Студитский и А. Р. Стриганова, Ф. С. Балакин, Е. Я. Корытный). В течение короткого времени весь футляр сарколеммы заполняется клетками.

Часть клеток, особенно расположенных по краям волокна, приобретает вытянутую, а затем веретенообразную форму. Остальные клетки погибают.

В дальнейшем в восстановлении мышечного волокна принимают участие только веретенообразные клетки (саркобласты).

Внутри сарколеммы они располагаются рядами и трубочками, иногда сливаясь друг с другом в симпласты.

Если сарколемма была повреждена, то саркобласты лежат свободно. В дальнейшем они также располагаются рядами и, сливаясь, образуют многоядерные тяжи.

По их периферии образуется новая сарколемма.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа