"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Папула постепенно увеличивается, превращается в плотный узел, который изъязвляется. Дно язвы бывает образовано грануляциями с пестрым клеточным составом, с большим количеством гистиоцитов-макрофагов, в цитоплазме которых имеется огромное количество лейшманий.

Язва бывает покрыта черным струпом, из-под которого при надавливании выделяется гной с примесью крови.

Язвы, которые располагаются обычно на открытых частях тела, бывают одиночные и множественные, диаметром в несколько сантиметров. Длительность течения заболевания различна — от нескольких месяцев до года и больше.

Современные методы лечения значительно изменили течение болезни и сроки заживления язв. Период заживления характеризуется обильным ростом грануляций с последующим рубцеванием и эпителизацией язвенной поверхности.

На месте зажившей язвы остается пигментированный рубец. Исследование маленького кусочка грануляций из области края язвы (биопсия), иссеченного до начала лечения, позволяет легко обнаружить лейшманий, находящихся в большом количестве в цитоплазме макрофагов.

В 1901 г. Лейшманом было описано заболевание английского солдата, вернувшегося из Индии, выражавшееся в развитии спленомегалии, анемии и тяжелого лихорадочного состояния.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа