"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Клиническая картина цитомегалии полиморфна и в значительной степени определяется локализацией и распространенностью поражения органов, а также нередким сочетанием цитомегалии с другими заболеваниями. Клинический диагноз устанавливается предположительно, так как интомегалические клетки, очень редко находящиеся в слюне, моче или спинномозговой жидкости больных, с трудом обнаруживаются.

Патологоанатомические изменения, обнаруживаемые при вскрытии, неспецифичны; даже в слюнных железах, всегда поражаемых при данном заболевании, макроскопические изменения обычно отсутствуют. Специфические для цитомегалии морфологические изменения обнаруживаются при гистологическом исследовании пораженных органов, в которых видны так называемые цитомегалические клетки.

Это своеобразные гигантские одноядерные клетки, достигающие 20-40 мк в диаметре, в которых соотношения размеров ядра и цитоплазмы сохранены. Они чаще всего представляют собою изменения эпителиальных клеток, но могут также возникать из мезенхимальных элементов, нервных и глиальных клеток.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа