"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В начале заболевания появляется плотный узелок на ладонной поверхности кисти или несколько узелков. В дальнейшем размеры узелка увеличиваются, постепенно он превращается в плотный тяж, фиксирующий пальцы в положении сгибания. При контрактуре нескольких пальцев они могут вовлекаться в процесс последовательно.

Развитие контрактуры сопровождается чувством стягивания пальца, парестезиями, болезненностью. Первые анатомические исследования этого процесса были произведены в 1832 г. Дюпюитреном, который показал, что в основе контрактуры лежат изменения ладонного апоневроза.

Последний утолщается, уплотняется и деформируется.

Эти изменения распространяются и на фиброзные тяжи, идущие от апоневроза к коже.

Вследствие этого кожа в области поражения бывает втянута и не смещается. Жировая клетчатка здесь исчезает.

Контрактура Дюпюитрена развивается обычно на 4-5-м десятилетии жизни, но описаны случаи ее появления и в 15-20-летнем возрасте [Янсен (Jansen), Тодд (Todd)]. Грейг (Greig) наблюдал врожденную контрактуру.

В большинстве случаев (в 10 раз чаще) контрактура развивается у мужчин [Нобль-Смит (Nobl-Smith, цит. по Albertini)], главным образом на правой кисти, у лиц как физического, так и умственного труда.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа