"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Связь между болезнью Боткина и циррозами печени была первоначально отмечена на основании анализа секционного материала в периоды эпидемических вспышек болезни и после них (Д. Д. Лохов, Е. Н. Тер-Григорова) и в дальнейшем подтверждена результатами повторных аспирационных биопсий печени у больных (Е. Б. Закржевский). Первое время в связи с дистрофическими изменениями и разрастанием на месте очажков некроза молодой соединительной ткани печень остается увеличенной, что дает повод некоторым клиницистам говорить о гипертрофической фазе цирроза печени. Однако в дальнейшем, по мере созревания соединительной ткани, печень постепенно сморщивается, уменьшается в размерах, становится более плотной.

На ее поверхности появляется мелкая или крупная бугристость. На разрезе ткань печени при этом оказывается разделенной сероватыми прослойками соединительной ткани на множество большей или меньшей величины островков желтовато-серого цвета.

При микроскопическом исследовании печени обращают на себя внимание явления перестройки органа.

Островки печеночной ткани, раз деленные прослойками соединительной ткани, только при самом поверхностном осмотре напоминают нормальные печеночные дольки.

В действительности же они от них резко отличаются.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа