"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Соотношения количества серозного выпота и количества фибринозных пленок весьма варьирует. При наличии фибринозных пленок, покрывающих плевру, и скудном количестве жидкого эксудата прослушивается шум трения плевры и ставится диагноз сухого плеврита. При обильном серозном выпоте последний раздвигает серозные листки, шум трения исчезает и клинически определяется эксудативный плеврит.

Анатомически и плеврит с преимущественно фибринозным выпотом, дающим шум трения плевры, является эксудативным, однако в клинической практике эксудативным плевритом называется та форма воспаления плевры, которая характеризуется обильным серозным выпотом. Исходом туберкулезного плеврита является рассасывание серозного выпота и организация пленок фибрина с образованием плевральных сращений.

При этом и бугорки в ткани плевры подвергаются рубцеванию.

Развитие туберкулезного перикардита происходит тем же путем, что и развитие туберкулезного плеврита. При наличии обильных фибринозных наложений на листках перикарда и скопления в его полости серозного выпота развивается картина так называемого ворсинчатого, или мохнатого сердца.

При дальнейшем рассасывании серозного выпота происходит организация фибринозных наложений и срастание листков перикарда.

При наличии больших толстых фибринозных наложений массы фибрина не только организуются, но и обызвествляются.

Тогда развивается картина так называемого панцирного сердца.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа