"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В пневмонических очагах часто развиваются фокусы некроза легочной ткани с кровоизлияниями в них, иногда с исходом в нагноение. По внешнему виду пораженное легкое при пситтакозе весьма напоминает пестрое легкое при вирусном гриппе. Лимфатические бифуркационные узлы увеличены, набухшие.

Селезенка увеличена, дряблая, застойная. Встречаются катаральные энтероколиты, кровоизлияния и одиночные изъязвления слизистой кишечника.

Печень увеличена, тестоватой консистенции, глинистого вида, со стертым рисунком печеночной ткани. Почки слегка увеличены в размере, корковое вещество набухшее.

Иногда имеют место множественные точечные кровоизлияния в белое вещество мозга, серозные оболочки, слизистые и кожу, серозно-фибринозный перикардит, также ценкеровский некроз мышц живота. При смерти в более поздние сроки заболевания, когда имеет место аосцедирование пневмонии, возникают плевриты, плевральные эмпиемы и медиастиниты.

Гистологическое исследование пневмонических очагов устанавливает наличие своеобразной фибринозной бедной лейкоцитами пневмонии. Эксудат в альвеолах состоит из фибрина, эритроцитов и значительного количества макрофагов, что дает своеобразную картину пневмонии.

Имеет место также поражение мелких бронхов и бронхиол.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа