"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Хронический септический эндокардит может развиться у человека, ранее страдавшего ревматическими поражениями клапанов. Болезнь течет с периодами затихания и обострения. В остром периоде на клапанах сердца образуются язвы с отложением на их краях тромботических масс, в которых обнаруживается огромное количество микробов (септический язвенный тромбоэндокардит).

Далее острые явления затихают, тромботические массы подвергаются организации соединительной тканью, частично превращающейся в рубцовую.

На месте клапана образуются разрастания грануляций, напоминающих цветную капусту.

В рубцовой ткани может произойти отложение извести. В периоды обострения язвенный процесс развивается как в неповрежденных участках клапанов, так и в области разрастаний грануляций.

Функция клапана резко нарушается, он перестает замыкаться и в то же время аортальное (реже митральное) отверстие оказывается суженным.

В периоды затихания воспалительных изменений развивается компенсаторная гипертрофия сердечной мышцы. В периоды обострения в мышце сердца образуются очаги острого негнойного миокардита с разрушением мышечных волокон и замещением грануляционной и рубцовой тканью (очаговый негнойный миокардит) .

В связи с недостаточным кровоснабжением гипертрофированного сердца в нем образуются мелкие очаги некроза мышечных волокон с замещением их грануляционной и рубцовой тканью.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа