"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Болезнь Стилла может длиться от 1 года до 8-15 лет, часто приводя к тяжелым формам деформирующего артроза и фиброзному, а также костному анкилозу суставов (Д. Д. Лебедев, О. Д. Соколова-Пономарева и др.). Летальные исходы, связанные главным образом с амилоидозом внутренних органов, наблюдаются сравнительно редко. Полное излечение описано в единичных случаях.

Этиология й патогенез ревматоидного артрита остаются невыясненными.

Многие авторы подчеркивают значение так называемой очаговой инфекции, локализующейся в миндалинах, кариозных зубах, ушах, придаточных полостях носа, желчном пузыре, легких, половых органах и т. п. Это подтверждается частым развитием заболевания после тонзиллитов, гайморитов, отитов и т. п. и более благоприятным течением его после удаления или санации таких очагов. Ведущая роль отводится стрептококку [М. М. Дитерихс, А. И. Нестеров, Б. П. Кушелевский, Пембертон (Pemberton) и др.]. Е. М. Тареев рассматривает ревматоидный артрит (хронический эволютивный артрит) как своеобразную реакцию организма на различные инфекции, а возможно, и на неинфекционные раздражители, поскольку никаких микробов при этом заболевании часто не обнаруживается.

Учитывая отрицательные результаты бактериологических исследований, большинство авторов рассматривают ревматоидный артрит как инфекционно-аллергическое заболевание, связанное с очаговой инфекцией.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа