"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Патологоанатомическое вскрытие трупов погибших от бешенства людей не обнаруживает каких-либо отчетливых изменений. Трупы погибших исхудавшие, листки брюшины сухие.

Все паренхиматозные органы в состоянии выраженного венозного полнокровия. На эпикарде, плевре и брюшине обнаруживаются одиночные мелкие кровоизлияния.

Часто встречаются пневмонические очаги.

Селезенка не увеличена.

На слизистой желудка нередко множественные мелкие кровоизлияния и эрозии.

Наиболее отчетливые изменения обнаруживаются со стороны центральной нервной системы и ее оболочек.

Твердая мозговая оболочка головного мозга напряжена, гиперемирована.

В ней и мягкой мозговой оболочке много мелких кровоизлияний.

Вещество головного мозга очень дряблое, резко полнокровное.

Серое вещество интенсивно розового цвета, выбухает над поверхностью разреза. Сосуды мозга расширены, вены наполнены темной жидкой кровью.

Часто на дне четвертого желудочка, а иногда и в других отделах мозга имеются точечные кровоизлияния и мелкие очаги размягчения. Симпатические ганглии (нижние шейные и верхние грудные) набухшие, сочные, полнокровные.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа