"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Тубазид и фтивазид неодинаково влияют на вегетативную нервную систему. Большинство авторов считают, что тубазид оказывает симпатико-миметическое действие. Некоторые побочные явления при лечении тубазидом (гиперрефлексия, бессонница, склонность к запорам, сухость во рту) Rowitzek, Selikoff связывают с возбуждением симпатических элементов вегетативной нервной системы.

Benson с сотрудниками в эксперименте показали что изониазид (в еще большей степени марсилид) оказывает бронхолитический эффект при спазме, обусловленном холинергическими веществами (метахолином).

Симпатикотропное действие тубазида наблюдала также Л. С. Когосова при кормлении кроликов тубазидом в больших дозах (20 мг/кг); большие дозы фтивазида (100 мг/кг), наоборот, обусловили холинергический эффект. Данные литературы о влиянии изониазида на углеводный обмен противоречивы.

Р. П. Вельтман после 1 2 месяцев лечения изониазидом 12 больных туберкулезом кожи не обнаружила у них нарушения углеводного обмена.

Однако большинство авторов пишут о гипергликемическом действии этого препарата (Л. М. Гольберг с сотр., Э. Б. Певзнер и сотр.

, Weiksler, Barber и др.). Р. М. Изаболинская в эксперименте на кроликах установила, что тубазид в дозе 20 мг/кг повышает содержание сахара при нормальном исходном уровне его в крови и снижает содержание гликогена в печени и мышцах.

Luntz, Smith наблюдали повышение сахарной кривой при исследовании крови на 3й и 6й день после введения терапевтических доз изониазида как у лиц с нормальным углеводным обменом, так и у больных диабетом. Поэтому авторы считают, что при лечении тубазидом больных диабетом доза инсулина должна быть увеличена.

?

Комментарии запрещены.