"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В последующем, однако, эти исследования не были продолжены, поскольку в физиологии, как и в морфологии, начала доминировать точка зрения Langley (1900, 1903, 1925), согласно которой периферические автономные ганглии несут чисто эфферентные функции. Наблюдавшиеся в опытах Н. М. Соковнина функциональные связи между децентрализованными нижними брыжеечными узлами и органами таза Langley объяснил особенностями строения пре — и постганглионарных нейронов. Он экспериментально показал, что при децентрализации периферических автономных ганглиев функциональные связи между ними и внутренними органами осуществляются по принципу пре — и постганглионарных аксон-рефлексов (Langley, Anderson, 1894; Langley, 1900, 1925).

Это объяснение было признано большинством исследователей, в том числе и известными физиологами (А. В. Тонких, 1925; Л. А. Орбели, 1934, 1938; Fulton, 1943 и др.) и морфологами (Б. И. Лаврентьев 1939 и др.). Однако уже А. С. Догель (1895, 1896, 1897, 1898) морфологическими методами показал правомерность гипотезы Н. М. Соковнина.

Им было установлено, что в составе экстра и интрамуральных автономных ганглиев имеются два основных типа клеток — I и II. Они отличаются друг от друга не только по внешнему виду, но, как он предполагал, и по функции.

Первый тип, связанный синаптически с преганглионарными волокнами парасимпатической нервной системы (Б. И. Лаврентьев, 1927, 1929, 1946; И. Г. Колосов, Г. И. Забусов, 1932; И. Ф. Иванов, Т. Н. Радостина, 1935; Н. Г. Колосов, Г. А. Поликарпова, 1935; Н. Г. Колосов, А. М. Мещеряков, 1938 и др.), является эфферентным нейроном, второй тип, не имеющий подобных связей, — афферентным.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа