"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Второй верхний молочный моляр — самый крупный из всех молочных зубов. По форме он похож на первый верхний постоянный моляр и даже, как правило, имеет tuberculum anomale Carobelli. Однако валик, идущий от щечного дистального к язычному мезиальному бугорку, делает жевательную поверхность как бы более изрытой и разделяет на пей неправильной формы ямкп.

Первый нижний молочный моляр, как и такой же верхний, несет на своей щечной поверхности с мезиальной стороны, у шейки, tuberculum molare. Щечные бугорки сливаются в двузубый отклоненный орально гребень, менее выражено слияние язычных бугорков.

Между образовавшимися двумя гребнями в мезио-дистальном направ- Ленин проходит широкая бороздка, не достигающая сноп ми краями контактных поверхностей. Из двух корней мезиальный обычно больше дистального.

Второй нижний молочный моляр напоминает первый постоянный нижний большой коренной зуб и имеет на жевательной поверхности пять бугорков. Борозда, разделяющая эти бугорки, обычно относительно более широка, чем у постоянного зуба, и больше напоминает вытянутую в мезно-дистальном направлении овальную ямку.

Щечная поверхность второго молочного нижнего моляра больше отклонена орально, чем у постоянных зубов. Наличие вестибулярного валика, малая величина коронки и особенно корней, голубоватый цвет эмали — всегда позволяют отличить молочный зуб от постоянного.

Зубные дуги. Верхние и нижние зубные дуги, как и каждый отдельный зуб, имеют поверхности вестибулярную, язычную и жевательную.

В связи с различной функцией частей дуги на всем протяжении ее жевательная поверхность изменяется.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа