"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Погибшие от возвратного тифа истощены, кожа желтушна. При вскрытиях трупа часто находят кровоизлияния в различные органы и ткани.

Наибольшие изменения представляет селезенка. Она увеличена в 6-8 раз (вес ее достигает 1000 г и более), плотная и вместе с тем ткань ее легко разрывается.

Капсула селезенки напряжена, иногда обнаруживаются ее надрывы и фибринозные наложения на капсуле.

На разрезе ткань органа темно-красная, соскоб пульпы небольшой. Нередко (в 50%) на фоне красной пульпы обнаруживается множество белых и желтовато-белых узелков — очажков некроза.

Часто встречаются различной величины ишемические и геморрагические инфаркты..

Последние иногда нагнаиваются, распадаются и являются причиной разлитого перитонита.

В костном мозгу обнаруживаются мелкие и крупные очажки некроза.

Печень обычно значительно увеличена. На капсуле бывают небольшие фибринозные наложения.

Ткань печени пастозная, рисунок органа на разрезе стерт.

У умерших в остром (лихорадочном) периоде встречаются очаговые пневмонии. Почки постоянно увеличены, плотноваты, на разрезе корковое вещество несколько набухшее.

При микроскопическом исследовании наибольшие изменения обнаруживаются в селезенке (М. Н. Никифоров). Прежде-всего обращает на себя внимание гиперемия, за счет которой, в основном, и происходит увеличение селезенки.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа