"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Из сказанного ясно, насколько важно в беседах с больными, жалующимися на половое бессилие, вскрыть моменты, оказывающие тормозящее влияние на половую функцию. Можно утверждать, что такие причины, как врожденные пороки половых органов, последствия запущенных воспалительных заболеваний, приведших к грубым анатомическим изменениям, редко встречаются по сравнению с нервно-психическими факторами, причем на одно из первых мест должны быть поставлены: тормозящие влияния страха перед возможностью заразиться снова, если больной перенес ранее гонорею, трихомоноз; самовнушение собственной половой неполноценности, укоренившееся в связи с длительным лечением, обращениями к врачам различных специальностей (венерологам, урологам, невропатологам, психиатрам). Страх и самовнушение нередко толкают больного на онанизм, который часто становится чрезмерным и ведет к тяжелым неврастеническим нарушениям, к функциональному истощению, ослаблению естественного полового влечения, эрекционной способности, оргазма.

Больные с ослабленной нервной системой легко приобретают вредные привычки к курению, злоупотреблению алкоголем, а эти яды снижают потенцию, разрушительно влияя на половые железы. В литературе указывается, что азоспермия у молодых здоровых мужчин всегда должна вызывать подозрение на алкоголизм.

Учитывая все это, врач при обследовании больного должен буквально с первой же минуты, независимо от своего профиля, начать психотерапию, завоевать доверие больного особым вниманием к его жалобам, избегать излишних анализов, направлений*к врачам других специальностей и т. п. «К сожалению, слово как лечебный фактор еще недостаточно используется в широкой медицинской практике при лечении больных с половыми расстройствами,- пишет И. М. Порудоминский.

Лечение внушением является наиболее показанным при тех формах половых расстройств, в основе развития которых лежат психогенные факторы. В острых и легких случаях психической задержки иногда для излечения бывает достаточно успокоить больного, разъяснить ему причину неудавшегося полового сношения, рассеять его необоснованные опасения и дать ему некоторые советы для быстрейшего устранения причины психической задержки».

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа