"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

К числу билиарных циррозов должен быть отнесен также впервые описанный в 1875 г. Цирроз печени с желтухой, или холангиолитический цирроз. Это заболевание, по-видимому, аутоинфекционной природы, характеризуется весьма длительным (многие годы) течением с постоянной умеренно выраженной желтухой. Желтуха, придающая кожным покровам своеобразный смуглый вид, может являться в течение многих лет единственным проявлением болезни.

Однако в конечном итоге развивается истощение, иногда асцит, и больные погибают.

На вскрытии в таких случаях наблюдается картина билиарного цирроза. При этом ни механических препятствий к оттоку желчи, ни воспалительных изменений в крупных желчных протоках не находят.

И только при гистологическом исследовании обнаруживают в цирротически измененной печени воспалительные инфильтраты по ходу междольковых желчных протоков. Характерным для этого заболевания является также резко выраженная гиперплазия перипортальных лимфатических узлов, которые оказываются на разрезе серовато-розовыми, сочными, достигая в поперечнике 2-3 см. Инфекционные циррозы.

Следует различать инфекционные циррозы в прямом смысле этого слова, развивающиеся вследствие рубцевания туберкулезных, сифилитических и тому подобных поражений печени, и циррозы при инфекционных заболеваниях.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа