"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Характерные изменения при бешенстве обнаруживаются при гистологическом исследовании центральной нервной системы. Согласно исследованиям И. В. Давыдовского и П. П. Движкова, Ш. И. Криницкого с сотрудниками, особенно резко поражаются продолговатый мозг в области дна четвертого желудочка, шейное и поясничное утолщения спинного мозга и симпатические ганглии.

Микроскопически изменения в головном мозгу при бешенстве можно характеризовать как острый негнойный (иногда геморрагический) энцефалит. Определяется выраженная сосудистая реакция в виде расширения сосудов, кровоизлияний, изменений стенок сосудов, периваскулярной инфильтрации с образованием клеточных муфт.

Последние особенно часты в субэпендимарных слоях стенок III и IV желудочков. Кроме этого, преимущественно вокруг гибнущих или распавшихся ганглиозных клеток обнаруживается пролиферация глии с образованием клеточных глиозных узелков, так называемых узелков бешенства Бабеша (по имени автора, впервые описавшего их). Эти узелки в наибольшем количестве обнаруживаются в стволовой части мозга (продолговатый мозг, сильвиев водопровод, стенки третьего желудочка).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа