"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В его развитии наблюдаются периоды обострения и затихания воспалительных изменений. Целью лечения является достижение стойкого, затихания воспалительного процесса в области этого очага.

Туберкулезный спондилит является частой и в то же время самой тяжелой формой костного туберкулеза.

Воспалительный процесс при нем начинается с костного, мозга тел позвонков и крайне редко с костного мозга дужек, поперечных и остистых отростков позвонков.

Очаг туберкулезного воспаления тела позвонка развивается с постепенным разрушением балок губчатого вещества, а далее и кортикального слоя позвонка. Воспалительный очаг на известной стадии своего развития достигает межпозвоночного диска, хрящ которого быстро разрушается.

Разрушение костной ткани и диска ведет к деформации позвоночника и его искривлению, изгибу вперед или вбок в зависимости от локализации очага разрушения. Искривление позвоночного столба вперед носит название кифоза, искривление вбок — сколиоза.

Кифоз и сколиоз, в зависимости от локализации очага разрушения позвонков, могут сочетаться. Тогда развивается кифо-сколиоз.

Особенно резкие искривления с преобладанием явлений кифоза наблюдаются в области грудного отдела позвоночного столба, что ведет к образованию горба, а следовательно, и деформации всей грудной клетки.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа