"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Состояние стенок каверны зависит от характера тканевой реакции, предшедствовавших этапов развития каверны и изменений в окружающей ткани. Определение состояния стенок каверны существенно для выяснения репаративных возможностей и выбора лечебной тактики.

Таким образом, от реактивности организма и состояния легочной ткани в зоне образования каверны, характера туберкулезных изменений в легком и бронхах и от предшествующих этапов развития зависит характер впервые обнаруженной у больного каверны.

А. И Абрикосов и А. И. Струков на основании патологоанатомических данных выделяют следующие типы каверн, которые, в большинстве Случаев, являются последовательными фазами развития каверны. 1. Прогрессирующие (пневмониогенные) каверны, возникающие при быстром казеознонекротическом распаде крупных пневмонических очагов.

2. Свежие эластические каверны, стенки которых еще не сформировались. 3. Ригидные каверны, капсула которых имеет характерное трехслойное строение: 1) внутренний творожистогнойный слой; 2) слой, расположенный кнаружи, состоящий из грануляционной ткани; 3) наружный слой, состоящий из волокнистой, богатой сосудами ткани.

4. Фиброзные каверны.

Грануляционная ткань превращается в фиброзную капсулу. Характер этих типов каверн на рентгенограмме описан А. Е. Прозоровым, К. В. Помельцовым.

Однако рентгенологические признаки каверны часто имеют относительное значение вследствие многообразия изменений стенки каверны, физикооптических условий тенеобразования, наслоения теней в других (передних и задних) отделах легкого, а также изменений плевры.

?

Комментарии запрещены.