"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

У недоношенных и грудных детей первых 3-4 месяцев жизни наиболее частым и своеобразным является сочетание цитомегалии и заражения паразитом Pneumocystis carinii, при котором изменения в легких, в некоторых воспалительных очагах представляют картину так называемой интерстициальной плазмоцеллюлярной пневмонии с содержанием в альвеолах пенистого бледно окрашивающегося эксудата, содержащего паразита. При локализованной форме цитомегалии, как упоминалось выше, смертельный исход заболевания может наступить иногда вследствие резкой интоксикации; при генерализованной цитомегалии чаще всего он связан с вышеописанным поражением легких или сочетанием цитомегалии с микробной инфекцией.

Патологоанатомический диагноз цитомегалии устанавливается на основании обнаружения при микроскопическом исследовании специфических для данного заболевания цитомегалических клеток и своеобразных воспалительных изменений в слюнных железах и других пораженных органах, которые видны в срезах, окрашенных гематоксилин-эозином или азур П-эозином (по Романовскому-Гимза).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа