"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Нередко, наряду с поражением мозговых оболочек, измененным оказывается и вещество мозга, в котором при гистологическом исследовании обнаруживается картина энцефалита. В этих случаях говорят о менинго-энцефалите. Воспалительный процесс захватывает не только оболочки и вещество мозга, а поражает также сосуды, особенно мелкие и средние вены.

Стенки последних сильно утолщаются, иногда вплоть до закрытия просвета. Нередко встречаются тромбы, частичный некроз стенок.

В артериях воспалительный процесс захватывает обычно только наружную оболочку, вследствие чего периваскулярные пространства частично или полностью закрываются, и в результате этого нарушается циркуляция спинномозговой жидкости, что приводит к возникновению внутренней гидроцефалии.

Иногда при менингококковом менингите воспаление с мягких мозговых оболочек распространяется на эпендиму желудочков мозга.

В таких случаях развивается гнойный эпендиматит (вентрикулит), характеризующийся расширением боковых и часто III и IV желудочков. Скапливающаяся в полостях желудочков жидкость бывает мутной, иногда гнойной или кровянистой.

Эпендиматит и субэпендимарный энцефалит относятся к числу самых тяжелых осложнений цереброспинального менингита и нередко приводят к летальному исходу.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа