"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Между ними дифференцируются коллагеновые волокна, образующие нежные сплетения, не имеющие пучкового строения. Лажье и Рутисхаузен (Lagier, Rutishausen) установили в участках пролиферации метахромазию, что обусловлено преобладанием здесь аморфного основного вещества, содержащего кислые мукополи-сахариды.

Участки пролиферации клеток непосредственно переходят в ткань сухожильного типа, составляя с ней единую структуру. На остальном протяжении встречаются участки ткани сухожильного характера, бедные клетками.

Межклеточное вещество местами приобретает базофильный оттенок. Все это свидетельствует о качественном изменении коллагеновой основы апоневроза.

Необходимо подчеркнуть, что воспалительных инфильтратов и Рубцовых изменений не наблюдается, хотя описанные выше пролиферативные процессы рядом авторов принимаются за рубцы и признаки воспаления. Трактовка микроскопических изменений при дюпюитреновской контрактуре разными авторами различна.

Одни считают, что данный процесс является рубцовым (Л. Н. Брянцева), или гиперплазией соединительной ткани на почве предрасположения к гипертрофическим процессам (Янсен). Другие определяют процесс как опухоль — фиброму или саркомоподобную [Икле (Ikle), Клей (Clay)] или считают его доброкачественной фиброплазией апоневроза, сходной с келоидом или с десмоидом [Джемс и Тубиана (James, Tubiana)].

Некоторые авторы расценивают этот процесс как воспалительный с исходом в рубцевание.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа