"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Микроскопические исследования костно-суставной системы немногочисленны и неполны. Описаны дистрофические изменения суставного хряща в виде разволокнения его, очагов сухого некроза с отторжением хрящевых частиц в полость сустава или смещением в подлежащую зону кости, с разрастаниями волокнистой ткани на месте отторгнутого хряща. В. А. Донсков отметил дистрофические изменения в гортанных хрящах.

В работах японских авторов встречаются указания на образование остеоида. Однако в этих случаях нельзя исключить рахит.

Патологическая анатомия уровской болезни в связи с разрозненностью и неполнотой исследований по существу не изучена. По имеющимся материалам можно предполагать, что в основе костно-суставных поражений лежат изменения хрящевой ткани.

Однако характер этих изменений, их сущность, распространение в хрящах различного вида (гиалиновом, волокнистом, эластическом) и различной локализации (суставном, гортанном и др.) остаются невыясненными. Изучение уровской болезни затрудняется наличием в очагах эндемии и других заболеваний костно-суставной системы, которые могут дать повод к смешению с уровской болезнью, особенно рахита, заболеваний суставов различной этиологии.

Не подлежит сомнению, что ряд заболеваний суставов относят к уровской болезни главным образом потому, что больной являлся жителем эндемичного района.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа