"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Поражения сосудов — преимущественно капилляров и венул в виде тромбоваскулитов и гранулем, состоящих в большинстве из макрофагов, лимфоидных и плазматических клеток, могут представлять значительное сходство с сыпнотифозными (Эсбах). Возникновение очагов некроза с последующим обызвествлением или размягчением обусловлено токсическим воздействием токсоплазм, внедряющихся в ткани мозга, а также является следствием тяжелых поражений сосудов, ведущих к нарушению кровообращения. При поражении глаза — сетчатой, сосудистой или других его оболочек микроскопически определяются очаги некробиоза и некроза разной величины, иногда с находящимися в них токсоплазмами и псевдоцистами, а также воспалительными изменениями и поражением сосудов такого же характера, как и в головном мозгу.

В зависимости от локализации, эти изменения представляют картину своеобразного специфического ретинита, хориоидита, иридоциклита и их сочетания.

Весьма часты специфические изменения глазных мышц.

Иногда внутриутробное поражение глаз ведет к микрофтальмии.

Специфические изменения в скелетной мускулатуре, миокарде и внутренних органах имеют место крайне редко, чем токсоплазмоз у человека резко отличается от соответственного заболевания некоторых животных.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа