"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На вскрытии печень обычно оказывается уменьшенной, плотной, на разрезе напоминает мускатную. Наряду с изменениями печени и асцитом, постоянно наблюдаются также отеки тела. Истощение и присоединяющиеся инфекционные осложнения, в первую очередь пневмонии, являются причинами смерти таких больных.

При дифференциальной диагностике болезни Боткина с болезнью Вейля-Васильева следует иметь в виду, что при последней ведущее значение имеют явления гемолиза крови и повреждение сосудов, в то время как поражения печени непостоянны и не достигают такой степени, как при болезни Боткина (подробнее см. Болезнь Вейля-Васильева).

Точных статистических данных о смертности при болезни Боткина не имеется.

Однако, если учитывать случаи смерти от острой желтой атрофии и атрофического цирроза печени, то окажется, что смертность при болезни Боткина гораздо больше, чем это принято считать. Специфических методов лечения болезни Боткина до настоящего времени не существует.

Комментарии запрещены.