"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Наибольшее значение в патогенезе болезни имеют изменения печени. Их сущностью являются дистрофические процессы, развивающиеся вплоть до некроза.

Степень выраженности и распространенности этих изменений у разных больных может варьировать в широких пределах. В печеночных клетках при этом наблюдаются явления зернистой, вакуольной и жировой дистрофии.

В различных случаях может преобладать какой-либо один из этих видов дистрофии.

Необходимо подчеркнуть, что наличие жировой дистрофии печени при болезни Боткина не может считаться обязательным.

В остром периоде болезни заметных изменений содержания гликогена в печени обычно не отмечается.

Однако, если болезнь принимает затяжное течение, гликоген в ней почти полностью исчезает.

.Дистрофические изменения, как правило, более выражены в центральных отделах печеночных долек, в то время как в периферических отделах долек они выражены значительно слабее или отсутствуют. Наряду с указанными дистрофическими изменениями в печеночных клетках обнаруживают включения зерен желчных пигментов.

Структура печеночных балок нарушается, печеночные клетки теряют связь с окружающими клетками, что носит название диском-плексации.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа