"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Осложнения при сыпном тифе многочисленны и разнообразны; нередко они и являются причиной смерти. Наиболее частым осложнением является очаговая пневмония задненижних отделов легких, развивающаяся обычно на гипостатическом фоне или аспирационного происхождения (вследствие расстройства акта глотания центрального происхождения). Нередко наблюдается фибринозный ларинготрахеит, гнойный перихондрит гортани, паротиты, гнойные отиты, флегмоны, пролежни.

Все эти осложнения могут привести к септицемии и септикопиемии.

При сыпном тифе встречается своеобразная гангрена, развивающаяся нередко на местах, не подвергающихся давлению, например, гангрена кончика носа, кончика языка, края уха. В основе этих омертвений лежат характерные сыпнотифозные поражения сосудов, сосудистые спазмы, нарушения трофики тканей и кровообращения.

Видимо, подобный же генез имеют и так называемые жировые гранулемы (липогранулемы)-болезненные узелки различной величины, появляющиеся в подкожной клетчатке преимущественно конечностей по окончании болезни или спустя несколько месяцев после выздоровления.

Как показал С. И. Шуенинов, это происходит в результате образования очагов некроза подкожной клетчатки. Омертвевшие жировые массы подвергаются рассасыванию с помощью гигантских клеток (липофагов) и замещению грануляционной тканью.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа