"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Постоянно резко выражено тифозное состояние больного. Летальность при этом осложнении достигает 30-50%. При вскрытии трупов таких больных обнаруживаются изменения септико-пиемического характера с преимущественной локализацией мелких абсцессоподобных очажков в ткани почек. Из содержимого этих очажков постоянно высеваются салмонеллы антигенной группы С и D. При желчном тифоиде в отдаленном периоде нередки гнойные хондриты и перихондриты в особенности реберных хрящей.

Патогенез возвратного тифа. В зараженном организме возбудитель размножается в органах, богатых ретикуло-эндотелиальными элементами.

К концу инкубации спирохеты поступают в кровь в большом количестве, где частично погибают. Эндотоксин, который при этом освобождается, воздействует на центральную нервную систему, вызывает общие явления токсикоза, лихорадку и дистрофические изменения внутренних органов.

Воздействием эндотоксина объясняется поражение сосудов, результатом которого являются кровоизлияния и очаговые некротические изменения селезенки и печени. Эндемический (клещевой) возвратный тиф — трансмиссивное заболевание с выраженной природной очаговостью, вызывается особым видом спирохет, передается через укусы клещей и характеризуется повторными лихорадочными приступами, возникающими без определенной последовательности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа