"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Заболевание характеризуется природной очаговостью. Эпидемические очаги клещевого энцефалита имеют место не только в восточных, но и в западных лесных районах. Резервуаром вируса в природе являются пастбищные клещи различные дикие животные и некоторые птицы.

Заболевание передается человеку в результате укуса зараженного клеща, в слюнных железах которого содержится вирус.

Резкое преобладание заболеваний клещевым энцефалитом в весенние и летние месяцы, его выраженная сезонность связана с массивным выплодом клещей в этот период года. Вирус клещевого энцефалита невротропен; он патогенен для мышей и обезьян.

После заражения вирус распространяется в организме гематогенным и невральным путем; размножение вируса происходит только в мозгу.

Локализация и характер-поражения нервной системы определяют клинические проявления и исход заболевания. Болезнь характеризуется коротким продромальным периодом, вовремя которого отмечаются общая слабость, головная боль, боли в мышцах шеи конечностях.

В дальнейшем происходит значительное повышение температуры тела (продолжающееся в среднем 6-8, иногда 9-12 дней), присоединяются общемозговые и менингеальные симптомы, иногда изменения психики.

Перед падением температуры обычно появляются вялые параличи, чаще всего мышц плечевого пояса и шеи. Иногда отмечаются нестойкие церебральные спастические парезы.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа