"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Представления об этиологии и патогенезе сепсиса претерпели много изменений. Вокруг них шло много споров. На некоторых из них следует остановиться.

С давних пор были известны термины септицемия и пиемия.

Септицемией называли послеродовую горячку, сопровождавшую гнилостное воспаление матки. Связывали с попаданием гнилостного распада тканей в кровь.

Термин септицемия означал гнилокровие.

В последующем термин септицемия употреблялся для обозначения общих изменений в организме при гнилостных процессах в ранах и при развитии влажной гангрены. Пиемией в добактериологическую эру называли заболевание, начинающееся с образования гнойника — гнезда инфекции, в дальнейшем осложняющееся образованием множественных метастатических гнойников.

Раньше считалось, что в основе пиемии лежит попадание гноя в кровь (пиемия — в переводе гноекровие). В середине прошлого столетия стали обнаруживать при пиемии увеличение числа белых кровяных шариков в крови, что объясняли их поступлением из гнойника в кровь.

Во второй половине прошлого столетия в период расцвета бактериологической эры примитивные представления о септицемии и пиемии сменились трактовкой сепсиса как заболевания, развитие которого связано с заражением крови микроорганизмами.

Естественно, что на возбудителей сепсиса было обращено основное внимание, когда стало ясным, что без инфицирования организма сепсис развиться не может.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа