"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Подобная же особенность морфологических проявлений геморрагического диатеза имеет место также при узбекистанской геморрагической лихорадке (11. В. Сиповский, Т. Г. Терехова, Г. Н. Терехов), а также при геморрагической лихорадке в Болгарии (Г. Димов). Вследствие этого не представляется возможным дифференцировать между собою перечисленные заболевания, основываясь на патологоанатомической картине без учета клинических и особенно эпидемиологических данных. Геморрагическая лихорадка в районах, входящих в состав Узбекской, Таджикской и других советских республик, известна давно.

Однако современные представления об этом заболевании связаны с работами советских авторов. Полагают, что возбудителем данного заболевания является фильтрующийся вирус, основным переносчиком — клещ — Hyaloma anatolicum Среднеазиатская геморрагическая лихорадка клинически характеризуется острым началом с значительным повышением температуры тела, сильной головной болью, вялостью, сонливостью, потерей аппетита; в разгар болезни на коже туловища и конечностей появляется петехиальная сыпь, нередко рвота с примесью крови, кровотечения из кишечника, кровоточивость десен и другие проявления геморрагического диатеза.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа