"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В литературе неоднократно отмечалось семейное возникновение почечных остеодистрофии с развитием их у 2-3 братьев и сестер [Гамперль и Валлис (Hamperl, Wallis), Эдер и Буркгардт (Eder, Burkhardt), Шмидт (Н. Schmidt)]. Стерне (Stearns) наблюдал синдром де Тони-Дебре-Фанкони у матери и дочери.

В 1889 г. Бамбергер (Bamberger), а в 1890 г. независимо от него Пьер Мари (Marie) описали своеобразное поражение костей на почве хронических интраторакальных патологических процессов, преимущественно легочных и сердечных, называемое ныне болезнью или синдромом Мари-Бамбергера [гипертрофическая легочная остеоартропатия (osteopathic hypertrophiante pneu-mique)].

Были предложены и другие названия, не получившие распространения: гиперпластический остит (М. Шмидт), диффузный оссифицирующий периостит (Шлагенгауфер), акропатия [Геглер (Hogler)].

Основным заболеванием при синдроме Мари-Бамбергера в большей части случаев являются опухоли легких (главным образом бронхогенный рак), средостения; реже этот синдром развивается при хронических воспалительных процессах в легких — абсцессах, бронхоэктазиях, туберкулезе, а также при врожденных и приобретенных пороках сердца: иногда — на почве заболеваний пищеварительного тракта, билиарного цирроза печени, спру.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа