"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Период инкубации при бешенстве длится в среднем 40 дней, а иногда он укорачивается до 12-10 суток. Продолжительность инкубационного периода зависит от тяжести, множественности и места укуса, а также вирулентности вируса (особенно опасны укусы волка).

Чем укусы ближе к голове, тем короче инкубационный период.

Заболевание начинается с продромальных признаков: появляется повышенная возбудимость, нарушение сна, возникновение болей в рубцах на местах бывших укусов. Вскоре возникают судороги глотательных мышц при попытке питья (гидрофобия), общее психомоторное возбуждение с клоническими судорогами, усиливающимися под влиянием внешних раздражений (яркий свет, шумы, звуки и др.). Сознание становится спутанным и психомоторное возбуждение сменяется третьей и последней фазой болезни — паралитической, которая быстро завершается смертельным исходом.

Длительность всего заболевания до смертельного исхода 4-8 дней, в отдельных случаях — до 10 дней.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа