"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Повышенную чувствительность к стрептомицину выявляют с помощью внутрикожной пробы. И. Л. Сагоян рекомендует проводить ее следующим образом. Внутрикожно в область предплечья вводят 0,1 мл раствора 1:5000 сернокислого стрептомицина (20 ед.). Проба считается положительной при появлении папулы размером 5 мл к больше.

Реакцию оценивают через 1 и 24 часа. Положительные реакции в большинстве случаев исчезают через 24 часа.

Проба оказывается положительной у большинства больных с непереносимостью стрептомицина.

У некоторых больных аллергическая сверхчувствительность обусловливает непереносимость всех или большинства препаратов. Больная Ф., 36 лет. В 1949 г. заболела экссудативным плевритом.

Лечилась симптоматически. В августе 1958 г. обострение легочного процесса.

Обнаружены инфильтрат с распадом в правом легком, туберкулез гортани. Больная лечилась стрептомицином (56 г), фтивазидом (100 г), ПАСК (250 г). Препараты переносила плохо: стрептомицин вызвал дерматит, а ПАСК диспепсические явления.

Кратковременное антибактериальное личение не дало стойкого эффекта.

В 1960 г. у больной обнаружен двусторонний кавернозный туберкулез, БК + . Больная получала стрептомицин и фтивазид, димедрол, витамины; через месяц стрептомицин заменен ПАСК. ?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа