"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Клинически опухоль даже при значительных размерах мало проявляет себя в противоположность остеогенным саркомам. Переживание 5-летнего срока после операции наблюдалось у 90% больных, в то время как при остеогенной саркоме — только у 10% [Саммонс, Саркисьян, Крепела (Sammons, Sarkisian, Krepela)]. Такое течение заставляет признать эту опухоль своеобразной, относительно доброкачественной саркомой.

Е. А. Лихтенштейн характеризует ее как злокачественную паростальную остеому. Яффе называет ее юкстакортикальная остеосаркома слабой степени злокачественности.

Некоторые авторы относят эту опухоль к периостальной остеоме (саркоме).

Рентгенологически опухоль выявляется в виде плотной охватывающей кость тени неправильных очертаний. По Е. А. Лихтенштейну, опухоль состоит как бы из конгломерата шаровидных структур.

В отличие от остеогенной саркомы периостального козырька обычно не бывает. Рентгенологически опухоль иногда сходна с костно-хрящевым экзостозом (Джекобсон).

Макроскопически паростальная остеома представляет собой опухоль костной консистенции, располагающуюся вне кости, на распиле — губчатого строения. Она связана с периостом и с подлежащей костью, нередко инкапсулирована, но может также продолжаться в окружающие мышцы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа