"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

О. П. Васько тщательно изучила изменения обмена пантотеновой кислоты при туберкулезе под влиянием антибактериальных препаратов. У больных туберкулезом при выраженной интоксикации отмечается дефицит пантотеновой кислоты: понижение концентрации в крови, уменьшение суточной секреции с мочой, понижение процента выведения витамина с мочой после нагрузки пантотенатом кальция. Стрептомицин, фтивазид и ПАСК вызывают нарушение баланса пантотеновой кислоты; в большей степени это касается фтивазида.

Представляют интерес данные, полученные О. П. Васько.

Автор исследовал действие антибактериальных препаратов на здоровых и инфицированных туберкулезом морских свинках.

Исследования показали, что тубазид значительно ухудшает обмен пантотеновой кислоты у здоровых и тем более у инфицированных морских свинок; это отражается на содержании витамина во всех тканях.

Дефицит витамина отмечается через 2, 4, 6 и 10 месяцев после лечения тубазидом.

Сочетание фтивазида и ПАСК усугубляет дефицит пантотеновой кислоты.

Стрептомицин, применяемый вместе с ПАСК, также понижает содержание пантотеновой кислоты в тканях, но в меньшей степени. Если при лечении инфицированных животных к фтивазиду и ПАСК добавить пантотенат кальция, то содержание витамина в тканях повышается только до нормального уровня.

Добавление к стрептомицину и ПАСК пантотената кальция приводит к накоплению пантотеновой кислоты в тканях.

?

Оставить комментарий

Рецепты от шефа