"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Леман и Лейхер (Lehmann, Leicher) наблюдали ретикулярную саркому в хондроматозном очаге позвонка. Костно-хрящевые экзостозы представляют собой выросты на поверхности кости.

Они соединены с костью узким или широким основанием, причем экзостоз непосредственно продолжается в кость.

Костно-хрящевые экзостозы развиваются, как правило, в костях хрящевого происхождения на почве нарушения развития кости в области эпифизарной хряшевой пластинки роста. Мюллер (Miiller, цит. по Herzogy) предполагал, что экзостозы развиваются из островков хряща, персистирующих в периосте.

Костно-хрящевые экзостозы могут быть врожденными или возникают в период роста кости, чаще в детстве, и растут в течение всего этого периода, в дальнейшем не увеличиваясь в размерах. Наиболее интенсивный рост их совпадает с пубертатным периодом.

Иногда отмечается прекращение роста и даже уменьшение величины экзостоза еще до окончания роста скелета.

Развитие экзостоза происходит по энхондральному типу, т. е. костные структуры развиваются на хрящевой основе.

По мере развития экзостоза хрящевая ткань постепенно замещается костной, из которой и состоят зрелые экзостозы.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа