"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В тех случаях, когда выделить дивертикул через разрез в мочевом пузыре не удается, в полость дивертикула вводят палец для лучшей ориентировки и приступают к выделению его внепузырно. В обоих случаях после удаления дивертикула стенку мочевого пузыря зашивают двухрядными кетгутовыми швами.

Операцию завершают наложением надлобковой цистостомы. Уретероцеле относится к порокам развития пузырно-мочеточникового соустья, характеризующимся резко выраженной дисплазией нижнего конца мочеточника и сужением его отверстия, что макроскопически проявляется истончением стенки и расширением дистального отдела мочеточника.

Расширение имеет вид кистообразной полости, выступающей в просвет мочевого пузыря. Иногда уретероцеле называют внутрипузырной кистой мочеточника, уретеровезикальной кистой, кистозной дилатацией нижнего конца мочеточника.

У детей уретероцеле имеет свои особенности: оно чаще встречается при полном удвоении мочеточника, исходит из эктопически расположенного отверстия мочеточника (эктопическое уретероцеле), имеет большие размеры, что вызывает окклюзию шейки мочевого пузыря и нарушение его опорожнения, а также компрессию смежного и контралатерального отверстия мочеточника.

Вследствие этого возникают резкое нарушение опорожнения верхних мочевых путей и усугубляется нарушение эвакуаторной функции мочевого пузыря, что является благоприятным условием для быстрого возникновения пиелонефрита и сепсиса. Учитывая тесную онтогенетическую связь дистальноге отдела мочеточника и мочевого пузыря, локализацию патологоанатомических изменений в мочевом пузыре, которые обуславливают нарушение функции последнего и необходимость выполнения при уретероцеле хирургических вмешательств на мочевом пузыре, мы включили описание этого порока развития в данную главу.

Комментарии запрещены.