"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для лечения больных с дивертикулами применяют хирургический метод. У детей с врожденными дивертикулами хирургическое вмешательство производят тогда, когда имеется сдавление шейки мочевого пузыря с нарушением опорожнения последнего, когда дивертикул располагается вблизи отверстий или последние локализуются в дивертикуле, что вызывает нарушение оттока мочи из почек, когда наблюдаются частые обострения цистита и дивертикулита, а также камнеобразование и образование опухоли в полости дивертикула.

Больные с дивертикулами небольших размеров без признаков воспаления и нарушения функции мочевого пузыря, которые случайно выявлены при цистоскопии или цистографии, в лечении не нуждаются, их необходимо периодически обследовать.

Выбор метода хирургического лечения больных с приобретенными дивертикулами зависит от сущности инфравезикальной обструкции.

Лечение должно быть направлено на устранение обструкции и восстановление нормального опорожнения мочевого пузыря.

В случаях вовлечения в патологический процесс отверстий мочеточников и развития вторичных ретенционных изменений верхних мочевых путей, кроме удаления дивертикула или устранения инфравезикальной обструкции, необходимо выполнить пересадку мочеточников в неизмененный участок стенки мочевого пузыря по антирефлюксной методике. Существуют паллиативные и радикальные операции.

Паллиативные операции производят при тяжелом общем состоянии ребенка или при невозможности удалить дивертикул вследствие его больших размеров и обширных сращений его стенки с прямой кишкой, подвздошными сосудами.

К паллиативным операциям относятся: разобщение полостей мочевого пузыря и дивертикула путем перевязки его шейки с последующей демукоизацией и дренированием дивертикула.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа